Невестка родила не от моего сына

Когда мой сын привел домой Ольгу, мне она сразу понравилась умная, красивая девочка. Пока жили у нас и по хозяйству помогала.

А весной прошлого года Оля забеременела, сын был рад и я тоже через пару месяцев молодые поженились и стали мы все думать, как и где дальше жить, ведь у меня двушка, а им с малышом в такой квартире тесно будет.

Решили снимать, нашли подходящий вариант, переехали. Пока Оля беременная ходила, они с сыном часто меня навещали, да и я к ним захаживала проверить как они там.

Читать также: Не жди его: его нерешительность – и есть решение

Все изменилось после рождения малыша, даже не знаю что произошло, но внука я последний раз видела только на выписке из роддома. При том на выписке Оля выгладила забито и не хотела со мной общаться, с мужем она тоже держалась сдержанно.

Навещать меня стали редко и то сын всегда один приходил, без жены и внука. А тут на днях, звонок в дверь открываю, на пороге Сережа с Игорюшкой, весь какой-то расстроенный. Впустила конечно же, чаем напоила, была очень рада с внуком пронянчится.

Читать также: Так вот почему современное образование терпит крах (22 фото)

Тут мне сын все и рассказал, оказывается, Ольга еще в роддоме подала документы на сравнительный анализ теста ДНК. И он показал, что ребенок не от Сережи. И сегодня, в порыве ссоры, невестка всю правду ему и высказала, а потом собрала свои вещи и ушла в неизвестном направлении. Два часа мой сын ее прождал, и решил идти ко мне.

Оли не было неделю. Все это время Сережа ухаживал за Игорюшей, я ему помогала. Жили на два дома, все равно мужчине одному тяжело все на своих плечах нести, к тому же бессонные ночи с маленьким ребенком, когда на утро надо идти на работу, непосильная ноша для мужчины.

Когда жена появилась, мы боялись что она заберет у нас Игоря, ведь по сути мы не кровные родственники, имеет право. Но вернулась она не для того, разговор сына с невесткой длился долго, я не вмешивалась, в это время возилась с внуком.

Когда молодые вышли, то рассказали к какому решению пришли, сын решил простить неверную девушку, та в свою очередь обещала что больше такого не повториться. И действительно спустя время все наладилось, Игорюшке уже 4, а Ольга ждет второго ребенка теперь уже точно нашего.

Источник

Загрузка…

Загрузка...