ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ МУЖЧИН. ЖЕНЩИНЫ ПРИЗНАЮТСЯ

ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ МУЖЧИН. ЖЕНЩИНЫ ПРИЗНАЮТСЯ

Вы большие

Но даже если и не очень-то и большие, вы все равно для нас самые значительные и величественные. ВЫ всегда с легкостью можете достать для нас книжку с верхней полки, красивый цветок, и вон то яблочко на верхней ветке. Именно для этого мы, женщины, желая хотя бы чуть-чуть дотянуться до вас, и надеваем туфли на больших каблуках.

Вы сильные

Всегда, когда мужчина рядом, любая женщина знает, что он ее защитит от хулиганов, поможет донести женскую сумочку, а также предложит свое крепкое плечо для опоры. И это не все — вы с легкостью вбиваете молотком гвоздь, вскрываете банки, открываете шампанское и носите нас на руках.

Вы умеете драться

Как в фильмах, а то и лучше. Иногда даже со своими друзьями. Мы, женщины, всегда удивляемся, когда видим своего любимого в состоянии «боевой готовности», не понимая, откуда у моего милого котенка может быть такая страшная гримаса на лице.

Вы смелые

Вам не страшно встретить нас с поезда, когда работает всего пара фонарей. Вы бесстрашно отгоняете от нас собак, а также спасаете от мышей и прочих грызунов.

И вы совсем не боитесь фильмов ужасов. Когда мы вместе их смотрим, вы лишь мило смотрите на нас и сильно обнимаете, покровительственно держа нас за руку.

Вы умные

Вы умеете ставить Windows и чинить компьютер, когда он почему-то не работает. Каждый мужчина разбирается в политике, машинах и экономике лучше женщины. Вы все знаете и не забываете нам об этом напоминать. Да и вообще, когда нам, женщинам, надоедает быть умными и рассудительными, мы всегда можем побыть возле вас глупенькими и маленькими, словно дети.

Вы добрые

Вы никогда не выкидываете из дому миленьких щеночков и бездомных котят, которых мы подбираем в невероятном количестве.

А когда наступает время, что мы замечаем, что наши туфли обгадил котенок, вы не ругаетесь, а говорите, чтобы мы не расстраивались, ведь можно купить новые.

Вы щедрые

Вы постоянно нас балуете, покупая кучу разных вкусных сладостей, цветов и прочих подарков. Вам абсолютно не жалко даже последние деньги потратить на шоколадку. И это, несмотря на то, что дома нет пива!

Многие мужчины не жалеют даже своих рубашек ради нас. Ведь им так нравится, когда мы их одеваем, а нам нравится, что они вами пахнут.

Вы надежные и умелые

Когда вы поселяетесь в нашем доме, мы перестаем всего бояться. Теперь мы всегда уверены, что даже воры нам не страшны. Ведь возле меня спит настоящий супермен, который не только может защитить, но и своими сильными руками кран починит, лампочку вкрутит и даже в дождь в магазин сходит. И как бы вы не скрывали, мы знаем, что вы умеете на самом деле мыть посуду и пришивать к одежде пуговицы.

Вы заботливые

Вы заботитесь о том, чтобы мы не уставали, кормя нас с рук вкусным печеньицем. Покупаете нам всякую милую ерунду, которую сами потом хотите выбросить. Вы, как настоящий джин из сказки, исполняете все наши желания, взамен требуя лишь много слов «спасибо» и сладкий поцелуй.

Вы нежные

Хотя и тщательно стараетесь это скрывать. Вы можете целое утро любоваться, как мы спим, заботливо укрывая нас одеялом, даже если это происходит летом. Именно вы придумываете нам всякие забавные прозвища и сами с них смеетесь. Вам всегда можно подставить спинку и затылок для поглаживания, и именно вы никогда не забываете поцеловать нас перед уходом на работу. А еще вы мило ворчите, когда не выспались или недовольные.

Вы остроумные

Когда вы рассказываете что-то остроумное, оно всегда звучит настолько смешно, что позже при встрече с подружкой мы обязательно расскажем ей вашу шутку. Чем больше мы в вас влюблены, тем остроумнее вы становитесь.

Вы говорите нам о нашей красоте

Даже если и просто молчите, глядя нам в глаза… В этом молчании мы понимаем, что мы самые красивые и неотразимые. Так молчать умеете лишь вы, мужчины. Да и вообще, когда вы рядом, мы всегда осознаем, что мы прекрасней всех на свете. Вы настолько прекрасно говорите о нашей красоте, что вы совсем не понимаете, зачем нам диета, и что сегодняшний макияж полностью испорчен.

Вы честные

Врать очень убедительно для вас слишком сильный труд. Поэтому вам проще быть более молчаливыми и слушать нас, ваших любимых женщин.

Вы трогательно беззащитные

Мы, женщины, любим жалеть мужчин. Нас хлебом не корми, а дай пожалеть. Каждая женщина хоть раз в своей жизни говорила что-то вроде «Я никогда его не брошу, он не сможет без меня, он без меня пропадет». Мужчин вообще жалеть приятно, когда он так грустно смотрит в глаза, а потом кладет голову на колени. Как может пропасть человек, который заработал себе на машину, бил не один раз плохим парням лицо и с легкостью поднимает гирю? Оказывается, смысл в этой фразе таки есть.

С вами мы не одиноки

Наверное, утром ничего не может быть приятней, чем проснуться в объятиях любимого мужчины. Вы ездите с нами на море, послушно валяясь с нами на пляже в ожидании красивого загара. Вы ездите с нами в магазин, гуляете в парке и слушаете всякую женскую ерунду, а если бы не мы, вы бы спокойно валялись себе на диване перед телевизором с бутылкой вкусного пива в руке.

Дети от вас получаются замечательные

У них ваша фамилия, чем мы, женщины, очень гордимся. А когда наступает ночь, мужчина и ребенок ведут себя абсолютно одинаково. Умилительно сопят, поворачиваясь с боку на бок.

Вами можно гордиться

О вас, мужчины, мы можем говорить вечно и со всеми. Другие мужчины, по сравнению с любимым мужчиной, не идут ни в какое сравнение. Да. Бывает, мы на вас жалуемся, но только потому, что очень вас любим.

И никуда вы от нас не денетесь.

Оцените статью
Добавить комментарий