Мама думала, что ее дочь просто дурачится. Но правда оказалась просто шокирующей…

Окружающие

dc349da00721d3ced980bab75abb5e78

Оказалось, что девочка, которой нет еще и четырех лет, не просто так взобралась на унитаз. Таким образом она решила показать маме, чему их учили в садике. Там трехлетним деткам преподавали азы выживания в случае нападения вооруженных террористов!

После трагедии в Орландо общество крайне обеспокоено проблемой терроризма. Многие организации стали проводить для своих сотрудников специальные курсы, на которых рассказывается, как нужно вести себя в экстремальных ситуациях. С согласия руководства детского садика, в который ходит дочка Стейси Уэрман, этому обучают даже маленьких деток!

В частности на уроке говорилось, что если во время вооруженного захвата вы оказались в туалете, то нужно встать на унитаз, чтобы преступник не увидел ваши ноги под дверкой.

«Политики, посмотрите на эту картину. По вашей вине наши дети, внуки, а также следующие поколения вынуждены жить в постоянном страхе. Им едва исполнилось 3 года, а они уже учатся, как прятаться в туалете. У них попросту украли беззаботное детство!

Я не говорю, что контроль за ношением и владением огнестрельным оружием полностью искоренит преступность, но если это поможет хотя бы на один или два процента, то почему бы не попробовать? Почему в мире нет универсальной базы данных владельцев огнестрельного оружия?» — вопрошает женщина.

70d2b46281bea9e08a3d297631580b3a

Да уж, в какое жуткое время довелось жить нашим детям… Каждое слово Стейси — прямо в цель!

Оцените статью
Добавить комментарий