О ЧЕМ ГОВОРЯТ НАШИ ПОЗЫ ДЛЯ ОБЪЯТИЙ?

Окружающие

b9c63ebea86706de138cebd10fbb899c

Психологи утверждают, что пары, предпочитающие спать в такой позе, очень гармоничны. Они чувствуют себя единым целом, им нравятся одни и те же вещи, да и в целом, в жизни партнёров внутри таких пар много схожего.

«Голова на груди»

Если вы предпочитаете спать на груди у своего партнера, это говорит о вашем желании найти защиту в его объятиях. Эта поза дает вам почувствовать физическую и эмоциональную поддержку. Когда в вашей жизни происходят неприятности или трудности, вы привыкли опираться на своего молодого человека. И это прекрасно, доверие – одно из главных качеств здоровых и длительных отношений.

«Спина к спине»

16fd42b53f6aace2939fe097a34c6e17

Если вы не любите обниматься во сне, это еще не говорит о том, что с вами что-то не так. Вы цените удобство и комфорт друг друга. Поза «спина к спине» рассказывает о взаимоуважении, царящем в ваших отношениях.

«Лицом к лицу»

938e1286c03a1e744dc059937ca9b1d8

Обычно сон в такой позе больше свойственен недавно образовавшимся парам. Это положение говорит о нежности и влюбленности, вам не хочется потерять ни секунды, проведенной вместе, даже во сне.

«Сплетение ног»

Вы любите и цените собственное пространство, но в то же время жаждете более крепкой эмоциональной и физической связи.

«Рука на спине»

Этой позой вы словно убеждаете саму себя: «Он в моих руках». Психологи считают, что такие объятия говорят о неуверенности в отношениях. Возможно, вы чувствуете, что партнер вами пренебрегает и вы нуждаетесь в его поддержке. Попробуйте обсудите эту ситуацию с молодым человеком.

С привычками обниматься разобрались, а что насчет постсексуальных привычек? О чем говорят наши желания после интимной близости, читайте в нашей предыдущей статье.

Оцените статью
Добавить комментарий