Что не так с Россией?

Окружающие

96de9ca625128566070f3aa4afdb7157

Вот этот принцип: «Мы не поедем, пока все не оплатят» — меня очень удивляет. Не проще ли всех посадить и ехать. А оплачивать проезд пассажиры будут при выходе. И мы бы все сэкономили время. Никто бы не толпился у входа. И не было бы этого «передайте». А то ты садишься в маршрутку, и самое главное тут — не сесть за водителем. Потому что иначе ты будешь все время передавать деньги туда-обратно.

Русские каждый раз удивляются, что зимой пошел снег

Я не понимаю, почему каждый год в ноябре русские удивляются, что пошел снег. И с первым снегом, сколько тут живу, всегда вижу столько отчаяния в глазах… Как будто бы в этом году был шанс, что он не пойдет.

Не стесняйтесь, подавайте вино в граненом стакане. В этом есть своя прелесть

А каждый год, ровно 1 марта, русские начинают возмущаться: «Это что, весна?» В Европе от погоды не требуют, чтобы она день в день совпадала с календарем. В Европе календарь сезонов начинается с 20-х чисел. Поэтому мы 1 марта не ожидаем цветочков и почек.

Почему у вас нет зимних детских площадок?

5aba5162991d8b9f7329c75bc20017a2

В России дети классно играют на площадках летом, а про зиму никто не думает. Хотя зима тут не короче лета. Почему бы в каждом районе не построить такие крытые теплые детские площадки, с песочницами, лабиринтами и кофейнями для мам. А то летом вся детвора на площадках, а зимой — сиди дома.

Как вы придумали окрошку?

Я называю это блюдо супом со спрайтом. Но только представьте, как человек мог это придумать? Я думаю, дело было примерно так. Компания поваров немножко выпила и решила сыграть в игру, кто сделает самый странный суп. И один решил: возьму газировку, налью в картошку. И получилось вкусно! Я окрошку очень люблю.

Вино везде наливают только в изысканные бокалы

a71fc623fe0252d049f198b5300f0869

Я не понимаю, почему вино везде подают в таких огромных бокалах на ножках. Если мы не в супер-пупер-ресторане, то можно быть проще. Не стесняйтесь, подавайте вино в граненом стакане. В этом есть своя прелесть.

Оцените статью
Добавить комментарий